Aviso Legal

Información del responsable

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, le informamos que el presente sitio Web www.a3d.es , es propiedad de A3D CONSULTING INTEGRATED BIM SOLUTIONS S.L. (en adelante, A3D), CIF: B-66466715 y Domicilio Social:  Av. Europa 10-14, Local 1, 08110 Montcada i Reixac.

Esta sociedad está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo: 446666 Folio: 40 Hoja: B-462927 INSCRIPCIÓN 1.

Puede enviar su solicitud de información sobre cualquiera de los contenidos que aparecen en el sitio Web cumplimentando para ello el formulario que aparece en el enlace “Contacto”.

Objeto

La presente página web tiene por objeto dar a conocer y permitir el acceso general de todos los usuarios de Internet, a la información sobre los productos y servicios diversos ofertados por A3D.

El presente aviso legal tiene por objeto establecer las Condiciones Generales que regulan el acceso y uso general del citado portal por parte de todos los usuarios, de manera que, el acceso y el uso de la misma, implica necesariamente el sometimiento y aceptación de las citadas Condiciones Generales incluidas en este Aviso Legal.

Por este motivo, A3D recomienda que el usuario las lea detenidamente cada vez que quiera entrar y hacer uso del presente sitio Web ya que éstas puedan sufrir algún cambio. En este sentido, A3D se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las presentes condiciones generales de acceso y uso y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración del presente portal.

Uso de la página web

La utilización del sitio web por cualquier persona atribuye la condición de usuario de la misma, el cual acepta que el citado uso es bajo su exclusiva responsabilidad.
El usuario se compromete a no utilizar la información sobre los productos o servicios que A3D pone a su disposición para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones generales.
A3D no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en el sitio Web, ni de los daños y perjuicios producidos en el usuario con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en el mismo, puesto que los contenidos de esta página son de carácter general y no constituyen, la prestación de un servicio de asesoramiento de ningún tipo, por lo que dicha información resulta insuficiente para la toma de decisiones profesionales, empresariales o de cualquier otro carácter por parte del usuario.

En cualquier caso, A3D no se responsabiliza de los daños y perjuicios que puedan sufrir los equipos informáticos del usuario porque éste haya accedido al portal o la haya utilizado de forma indebida o negligente.

Enlaces al presente portal

El usuario que quiera introducir un enlace desde su propia página web al presente portal deberá estar previamente autorizado y por escrito por parte de A3D.

Propiedad industrial e intelectual

Todos los contenidos de la página web, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, imágenes, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, “los Contenidos”), son propiedad intelectual e industrial de A3D o en su caso, de terceros. Del mismo modo, las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad exclusiva de A3D o, en su caso, de terceros.

Queda prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición interactiva, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de los Contenidos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado expresamente y por escrito por el titular de los correspondientes derechos. A3D se reserva el uso de acciones judiciales civiles y/o penales contra aquellas personas físicas o jurídicas y sus representantes que violen cualquiera de los citados derechos de propiedad industrial e intelectual.

Protección de datos de carácter personal

En materia de protección de datos, A3D aplica las directrices impuestas por el Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016).

Para más información al respecto, le recomendamos visite la Política de Privacidad de este sitio web.

Legislación y jurisdicción aplicable

Las presentes condiciones generales de acceso quedan sometidas a la legislación española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la página web, el usuario y A3D acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.

Usamos cookies (y otras herramientas similares) para mejorar su experiencia de usuario. Al hacer uso de esta página web declara que está de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Puede cambiar la configuración u obtener más información View more
Cookies settings
Aceptar
Política de Cookies
Privacy & Cookies policy
Cookie nameActive
El tratamiento de datos de carácter personal el titular de la página Web garantiza el cumplimiento de la Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos). De acuerdo con lo anterior, se procede a informarle sobre los siguientes extremos: RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS: Sus datos serán recogidos y tratados por: A3D CONSULTING INTEGRATED BIM SOLUTIONS S.L. CIF: B-66466715 Domicilio Social: c/ Salvador Dalí 8 local, 08110 Montcada i Reixac Correo electrónico: bim@a3d.es Teléfono: 935 75 29 77 En adelante, denominada como “A3D”. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO A3D recogerá y tratará los datos personales que usted facilite, a través del formulario, con la finalidad de gestionar las peticiones de información que usted envíe relativas al sitio web www.a3d.es  La comunicación de los datos marcados con un asterisco (*) en el formulario es necesaria y de carácter obligatorio, pues nos permite atender debidamente las consultas que nos plantee. Le informamos que los datos recabados por A3D no serán utilizados ni para la elaboración de perfiles, ni para la toma de decisiones automatizadas en base a perfiles. Los datos facilitados se conservarán durante el tiempo necesario para atender la consulta planteada y, en todo caso, por un plazo de 5 años a contar desde la fecha de resolución de la consulta, con el fin de poder atender cualquier comunicación y defenderse de toda reclamación que se plantee contra A3D. LEGITIMACIÓN La base legal para el tratamiento de sus datos reside en la prestación del consentimiento. DESTINATARIOS Los datos personales recogidos no serán comunicados a terceros salvo obligación legal. DERECHOS DEL INTERESADO: Usted puede ejercer los siguientes derechos en relación con sus datos: - Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, con el fin de conocer qué datos suyos se están tratando por parte de A3D. - Derecho a solicitar su rectificación en caso de que lo considere necesario. - Derecho a la supresión de sus datos. - Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse al tratamiento; y - Derecho a la portabilidad de sus datos. Puede usted ejercer sus derechos mediante comunicación escrita dirigida a bim@a3d.es, o bien mediante carta dirigida a A3D. El interesado deberá acompañar, junto a su solicitud, una fotocopia del documento correspondiente para acreditar su identidad (NIF, DNI, etc). Finalmente, le informamos de que tiene derecho a acudir ante la Agencia Estatal de Protección de Datos para presentar una reclamación, si considera que se ha vulnerado alguno de sus derechos. A través del siguiente enlace, hallará los datos de contacto de la mencionada Agencia. http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php
Save settings
Cookies settings